发布者:合和创    发布时间:2017-04-04 14:39:55

【青春合和创】分享成功,感恩成功◆兰州盛嘉-陈富明

 

1.jpg


在这里,首先感谢合和创集团为我们大家提供的这个公平,公正,公开的创业平台,再次感谢于经理、邰经理以及各位创业伙伴对我的培养,支持和鼓励。

 

2.jpg


加入合和创是我人生中最重要,也是最正确的一个选择,在这里,我真正看清了我未来的道路,真正感受到团队合作的力量,也真正懂得了要想成功必须具备的能力和品格,加入公司,我学到了很多,比如生意的根本,做人的格局,做事的态度,面对困难坎坷时所需要的心态等等,让我从一名初出茅庐和很多人一样迷茫的社会青年变成了现在目光长远,明理懂事的一位创业老板,在这个过程中,拒绝让我心态更强,目标让我决心更大,团队让我更加强壮。对此,我感恩那些拒绝的客户,感恩主管对我的悉心指导,感恩伙伴对我的支持认可,感恩所有遇见的一切。

 

3.jpg


合和创不光教会了我如何把生意做大做强,如何更好地对待身边的每一个人,更是教会了我在以后的人生道路上,要有好心态,高品格,大格局去对待每件事,每个人,这是我收获的最大最宝贵的财富,我将坚定不移地会把这条路走到底,同时,也是带领我们卓越团队的每一位伙伴,一起走向成功,一起分享成功,一起感恩成功。