发布者:合和创    发布时间:2017-04-04 14:43:12

【青春合和创】心无旁骛,勇往直前◆贵阳赛威康-陈卫国

 

1.jpg


我和很多刚毕业的大学生一样,在毕业前有一种就业恐惧,不敢踏入社会,不敢寻找工作,因为不知道自己想做什么,也不知道自己能做什么。在下定决心找工作之前,我给自己算了一笔账,自己毕业后找个稳定的工作月薪5000-7000左右,每个月减去花销能存4000左右,那么自己要买车买房,不知道要存到何年何月,顿时,我害怕了,未来的生活我不敢去想,我没有家庭背景,家里不可能给我创造更好的条件,甚至,还有更多的家庭责任需要我去承担。

 

2.jpg


不管怎么样,对于即将毕业的我,是需要工作的,那时候在网上投递过很多简历,在投递简历的时候,我不知道应该选择什么样的工作,幸运的是,我接到了贵阳赛威康的电话,通知我去面试,当时只想着,不管是什么工作,暂时先做,操练一下自己,提升自己能力,多一点社会阅历,当时公司没有让我感到新鲜和特别的地方,只是看中了公司有免费公寓可以入住,于是通过见习考核加入了公司。

 

刚刚加入公司的时候,我看到一群年轻人每天都充满活力,精神充沛,斗志昂扬,非常不理解是什么动力让他们每天都如此热情,刚开始自己非常不适应,认为自己不适合这种工作,因为自己是一个非常腼腆的人,但是,在主管的帮助下,我渐渐融入这个大家庭,慢慢的了解他们,了解公司,了解合和创,合和创给予我们的不仅仅是一个工作挣钱的机会,企业秉承着“栽培人,造就人,祝福人”的使命,让我认识到可以通过自己的努力和付出,最后收获一份事业,成为职业经理人,既然公司提供了发展的平台,我一定要抓住机会,成就自我。

 

3.jpg


刚开始我不是个很优秀的人,甚至做不好,自己都失去信心了,在经理和主管们耐心的指导和帮助下,我一点一点进步,能力不断提升,职务也跟着提高。

 

我通过自己的努力,很荣幸在全国比赛中进入前20强,当然,这只是我事业刚开始的收获。企业文化中说过:相信才能看到,我相信,通过不断努力和学习,我们一定会有更大的收获和成长。伙伴们,让我们在一起,干一件一生都干不完的事业!心无旁骛,勇往直前。JUICE!