发布者:合和创    发布时间:2017-04-05 10:05:53

【青春合和创】你所坚持的就是你所选择的◆兰州盛嘉-魏盼盼

0.jpg

 

首先很感谢集团给我这样一个机会,给大家分享一下我在合和创的创业故事。我相信很多人都跟我一样,不是一流大学毕业,不是很好的专业,不是特别能讲,但我要说的是这些都不重要,重要的是你对你自己所选择的能否一直坚持!

0 (1).jpg0 (1).jpg


我依然清晰的记得当时于经理面试我的情景,我记得经理问我以后有没有什么打算,那时候就特别傻的说我希望以后在兰州能够买一套属于自己的房子,能够给母亲一个安详的晚年。


记得加入公司三天后就跟着团队一起出差,然后出差第一天早上就晕倒了,可能是因为前一天晚上太激动,一晚上都没有睡好,但是丝毫没有影响我第二天,记得那一天就做了十九个,觉得自己特别有成就感,后来好像每天晚上睡觉都会梦到跟顾客炒价格,拍床板说“大哥,不能便宜都这么拿的!”

0 (2).jpg


随着公司有人不断的提升,更让我觉得加入公司不仅仅可以赚钱可以锻炼自己,可能会成就自己的一份事业,所以更加努力!当然生意有好有坏,我记得有一次在主城区作业,那天做到晚上十二点,都没有完成目标,然后是我的主管邰经理陪我一起做,最后还被一个单位的领导给骂哭了,然后我就告诉自己,自己一定要拼劲全力,以后成为一个有钱有权的人,好像也是从那一次销售一下子就上了一个台阶。其实我很感谢也很庆幸自己加入了合和创,庆幸自己的选择,其实你所选择的就是你所坚持的,只要自己努力去奋斗一定可以取的自己想要的。


在合和创这个创业平台上,让我懂得感恩,让我知道团队协作,让我知道“栽培人,造就人,祝福人”!所以在这个公平、公正、公开的平台上大家一起努力!希望自己能够成为合和创集团的一名职业经理人。