发布者:合和创    发布时间:2017-04-28 16:57:59

【90后经理专访】态度决定你的未来

 

 Attitude Is Everything

 

“态度决定你的未来”

 

南昌分公司经理-井宏越

 

随着创业大军的兴起,国家政策的支持。人们明白:在这个时代,成功不仅需要学历,阅历,努力,还需要把握机会的能力。想要成功,一定要跟对人,走对路,找对事业,借助平台,才能成功。

 

 

起初,刚走出校园的我年轻气盛,认为我自己可以得到高薪,可以来到专业对口的公司,可以把握自己的人生,打拼出属于自己的事业。但是往往现实的残酷让我不得不从梦中醒来面对现实。经历过公务员的苛刻选拔,也经历过促销员的疲劳低薪工作;一直在工作,失业,再找工作之间徘徊。这时的我,渴望一份自己的事业,能够让自己腾飞的事业。

 

 

在毕业半年后,我来到了合和创集团的下属公司。开始了我的新工作之旅。起初我并没有觉得集团能够带给我什么?我的努力能够带给我什么?我抱着试试看的态度工作着。同学,朋友,家人都不理解我这份工作的辛苦和压力。几乎异口同声地否定我的工作,坚决要求我另谋职业。我也开始犹豫和徘徊。但是,当我看到身边的伙伴们通过不断的努力,不断的升华自己,职位也在不断的提升时。我突然间感悟到,成功无侥幸,失败非偶然;如果你想成功,你需要先端正你做事情的态度,提升自己的内涵修养,每个行业都有尖端人才,他们的成功是因为他们做事的态度。因此,我重新点燃了希望,告诉自己:在这里我先要端正对公司的态度,才能获得属于我的成功。

 

 

思想改变的同时也改变了我的工作态度。我开始去努力学习和工作。我告诉我自己,无论结果如何,至少我一直在努力,在坚持,就算我没有成功,我也全力以赴了。因此我从开始随意散漫的工作,变为用积极的态度去做业务。不断分析和总结工作中的成功和失败。从起初回到寝室无所事事,到后来回到寝室认真学习,总结。功夫不负有心人!由于我的执着,努力,坚持。不断地挑战自我,突破自我。能力在上升,内涵在升华,职位在提高。从开始的随意工作到如今的努力创业,从开始的无知少年到如今成为合和创集团的职业经理人。无论是身份地位还是生活财富,都发生了质的飞跃。这一切的拥有都离不开集团对我的培养和不离不弃。我为我成为合和创集团的一员而感到骄傲。他让我懂得了态度是成功的根本,在这里我们要端正自己的态度,最能改变你的是你自己。

 

 

对于创业者来说,做事的态度是至关重要的。你的态度决定了你的行为。有什么样的态度,就会有什么样的未来。

 

 

合和创的伙伴们,光靠自己的勤劳努力是不够的.还需要有一个你得以伸展的平台和充足发展的空间,你才能展开双翅在高空翱翔。

 

 

合和创的伙伴们,相信自己,只要用积极向上的心态去坚持,翻越阻挡你发展与成长的山峰。你的努力再加上合和创集团为你提供的发展平台,就一定能收获属于自己的成功,让我们为共同创造我们美好的未来而努力奋斗吧。

 

 

态度会决定我们将来的机遇

这是行之四海而皆准的定律