发布者:合和创    发布时间:2017-04-28 17:50:39

【90后经理专访】成就更优秀的自己

瞩目远方,你才会加快步伐;

观赏风景,你才会步履轻盈;

结伴同行,你才能欢歌笑语;

风雨兼程,你才能成功登顶。

 

贵阳分公司经理-胡兵


一个人只要知道自己去哪里,全世界都会给你让路。虽然路途中所遇到的问题与挫折是你无法左右的,但你可以把握的是让自己变的更优秀。

 

 

我出生在一个被誉为“中国梨都”的地方——砀山,家里兄妹三个,我是家里的老大。父母靠种果树供我们读书。虽然家庭条件不算差,但自己最清楚父母是怎样工作的,看到父母在家那么辛苦,所以从小就意识到要想人前显贵,必须背地里受罪。


 

毕业时自己最怕的是给父母添麻烦,不想让父母为我的工作而担心,但自己面对毕业找工作也非常迷茫。不知道自己能够做什么,像很多毕业生一样在网上投很多简历,增加就业的机会。



我很幸运来到合和创,来公司之前自己从来没有想过做销售,而是想找一个行政方面的工作。面对市场业务和管理是一窍不通,也不清楚自己能不能适应,也就抱着试试看的心态来到公司。


 

通过两周的适应,发现自己也可以做的很好。深入了解了公司的企业文化和“公平、公正、公开、透明”的晋升制度之后,让我更加明确了自己的方向。我也很喜欢和公司的伙伴一起工作,他们都愿意帮助你,公司经理也愿意花精力去培养你。


 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如跟随成功者的脚步。看到公司那么多平凡的人都可以成为经理,相信只要自己愿意去复制,脚踏实地的去做,也可以像集团的经理一样优秀,你可以很年轻、也可以没有经验,因为公司里有很多的人愿意去教你,去培养你,你就可以变得更优秀。




 

 

 


从市场业务到团队管理,每一次的挑战都让自己变的更加坚强,更有自信,创业的道路上没有退路,最大的失败就是放弃,合和创让我从一个刚毕业的学生成为一名职业经理人,实现了我自身的价值,给了我证明自己的机会,改变了自己的命运,让我在同龄的朋友中脱颖而出,成就了更优秀的自己。


 

一个人想让自己更优秀,一定要不惧任何问题,用无所畏惧的态度大胆去拼,是路总有尽头,再多的过程与经历,都是来操练自己的外在与心灵,让你的心态更强壮,让自己更优秀。


 

感谢合和创“栽培人、造就人、祝福人”的企业使命,成就了更优秀的我,也成就了我的事业。


 

做自己想做的人,做自己想做的事,勇敢的做自己,勇敢的去追求,每一个人都可以用勤奋、智慧、自信和坚定的意志去成就更优秀的自己。愿在合和创的每位创业伙伴都可以成就更优秀的自己!Juice!