发布者:合和创    发布时间:2017-05-27 12:30:54

2017年5月合和创快乐足球公益活动

       

  2017年5月10日,合和创关爱基金组织全国的分公司经理来到重庆市垫江县第八中学,为学校34名足球队员及教练派送球服和球鞋等物资。活动现场邀请了合和创总经理黄海龙先生为学校颁发了“合和创关爱基金快乐足球训练基地”铜牌,并邀请所有合和创关爱基金志愿者们与学校足球小队员分别开展了男子、女子爱心足球赛,从物质和精神上关注孩子们的成长,为他们的梦想加油!

 

1.webp.jpg
 
 
    “感受爱·创造爱·传播爱”一直是合和创秉承的社会责任,“快乐足球·健康成长”是合和创关爱基金发起并组织实施的一项关爱青少年,帮助青少年身心全面发展、健康快乐成长的公益活动。
 
 
 

    5月的垫江,天气宜人。合和创志愿者们早早地乘坐爱心巴士来到垫江第八中学。

     

 

  垫江县第八中学校作为垫江县乃至渝东区初中教育的一面旗帜,自确立以“校园足球”为学校特色的发展思路以来,学校就积极广泛的开展校园足球活动。
 
 

 

    

学生们整齐列队欢迎,一张张青涩脸庞,充满活力阳光。那么整齐的队伍有没有一点小军队的味道?

 

  作为合和创关爱基金“快乐足球”定点资助学校,合和创每年都会组织志愿者到学校开展物资捐赠活动。希望以实际行动为社会献出一份关爱,为所有有梦想的孩子一份支持与鼓励!
 
 

    
总经理黄海龙先生与八中高校长参与授牌仪式。

 

 

 

 

    

志愿者们分别为学校足球教练、男足队员、女足队员送出了球服、球鞋。

 

 

 

小小足球队员,大大的梦想。这是“快乐足球,健康成长”的完美诠释。

  

 

 

  

  

捍卫梦想,砥砺前行。

努力向前奔跑吧!有梦想的孩子们,我们会一直在身后为你们摇旗呐喊!

 

 

  每个梦想都值得被重视,每个孩子都应该被关爱。快乐足球,健康成长,看着一群群拥有足球梦想的孩子在绿荫场上欢乐的奔跑,脸上洋溢的笑容,散发出来的激情让我们每个人都感受到了梦想的力量,青春的力量!
 
24.webp.jpg
 
因为喜欢,所以执着,
因为努力,所以成长。
梦想,从心开始,从脚出发……