发布者:合和创    发布时间:2018-03-07 09:42:20

与爱同行丨合和创荣获第七届中国公益节“年度公益践行奖”

 

第七届中国公益节暨“因为爱”2017致敬盛典于2018年1月29-30日在京举行。合和创集团凭借在慈善公益事业上的持续践行和突出贡献,在众多优秀企业的角逐中脱颖而出,荣获“2017年度公益践行奖”。

 

TIM图片20180305105659.jpg

 

中国公益节活动设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。

 

微信图片_20180306132633.jpg

 

每届公益节都会吸引公益界、商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾的参与,现已成为公益慈善领域颇具影响力的年度盛事,包括林志玲、林志颖、罗志祥、杨幂等20多名明星担任了公益节形象大使。

 

微信图片_20180307092719.png

 

如今公益事业日益成熟,在“互联网+公益”深度融合的大趋势下,公益慈善模式正在悄然改变。公众的参与方式,从之前更多倾向于政府主导的、大灾之后的应急慈善,转变为日常化、社交化的场景式慈善。每个人都可以利用碎片化的时间,表达善意和社会责任。

 

合和创集团自成立以来,一直秉持着“感受爱、创造爱、传播爱"的崇高企业社会责任感,无论是在关爱空巢老人、敬老爱老、还是在帮扶贫困家庭、爱心助学等方面,都贡献了自己的一份力量。

 

TIM图片20180226152712.jpg

 

2017年,合和创组织并开展了多次公益活动:

 

2017年5月10日,合和创关爱基金来到重庆市垫江县第八中学,为学校34名足球队员及教练派送球服和球鞋等物资;


2017年7月30日,合和创总部爱心志愿伙伴和山城志愿者,来到重庆市第三社会福利院第一分院,开展敬老爱老公益活动;


2017年8月23日,与重庆市妇联爱心呼唤站一起开展了“关爱空巢老人、让爱扬帆远播”的活动。


2017年12月1日,重庆市妇联爱心呼唤站一起开展了“走进贫困家庭暖人心”的活动。

 

......

 

2.gif

 

 

慈善无大小,在于真诚!合和创在发展前进中的每一步都始终心系社会,以真诚服务社会,以真诚传递关爱。

 

而这些所带来的点滴影响,都将汇聚成大爱,启迪更多人参与到公益事业中来,向着“人人公益、人人参与”的慈善氛围不断发展!

 

此次荣获“公益践行奖”殊荣,我们备受鼓舞!未来,合和创集团将继续开展公益事业,履行社会责任,以实际行动践行公益,用爱心善举向社会传递更多的正能量!

 

2018,不忘初心,公益前行!